2019贵州黔东南州三穗县春季教师资格认定通知

发布时间:2019年04月23日

根据黔东南州教育局《关于做好我州2019年春季教师资格认定工作的通知》(黔东南教师通〔2019〕47号)精神,近期我县将开展幼儿园教师资格、小学教师资格和初级中学教师资格认定工作。

凡需申请认定幼儿园教师、小学教师和初级中学教师资格资格者,一是务必于2019年4月19日至5月17日之间登录“中国教师资格网”(网址为:http://www.jszg.edu.cn)自行报名,二是务必于2019年5月20日至6月7日的每个工作日的9:00至17:00到三穗县政府政务服务中心县教科局窗口进行现场确认,三是务必于2019年7月8日至26日之间的每个工作日的9:00至17:00到三穗县政府政务服务中心县教科局窗口领取教师资格证书。

相关事项:

1.申请人网上报名成功后,在现场确认之前请自行到三穗县人民医院进行体格检查(体检要求见附件)。申请幼儿园教师资格的用《贵州省申请认定教师资格体检表(幼儿园)》,申请小学和初级中学教师资格的用《贵州省申请教师资格人员体格检查表》。体检表由县人民医院提供,体检表填写必须完整。

2.三穗县教育和科技局只受理幼儿园教师资格、小学教师资格和初级中学教师资格申请,如有申请认定高级中学教师资格、中等职业学校教师资格或中等职业学校实习指导教师资格的,请将相关材料直接交到黔东南州教育局。

3.现场确认时需提供的材料见附件。

4.未尽事宜见附件及中国教师资格网。

附件:附件:《关于做好我州2019年春季教师资格认定工作的通知》(黔东南教师通〔2019〕47号).pdf

联系人:杨廷忠电话:13985813371

2019年4月19日

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论