六枝特区教育局关于2018年第二批次领取教师资格证的通知

发布时间:2018年07月16日

根据《省教育厅办公室关于做好2018年教师资格认定工作的通知》(黔教办师﹝2018﹞69号)文件精神及六盘水市教育局教师资格认定的工作安排,我区开展了2018年度教师资格认定工作,经过初审、复审、公示、上报、制证等环节,已经完成了第二批次的教师资格认定工作,现将六枝特区教育局关于2018年第二批次领取教师资格证的通知如下:

幼儿园、小学、初中、高级中学(含中职)教师资格证领取时间:2018年7月19日全天和2018年7月20日上午。 

领取地点:六枝特区政府政务服务中心45号综合窗口 

领取时,申请人员须带上身份证原件按时到六枝特区政府政务服务中心45号综合窗口领取,如有特殊情况不能亲自领取的申请人,必须由代领人持本人的身份证原件和申请人的身份证原件前来领取。 

特此通知 

附件:六枝特区2018年幼儿园、小学、初中教师资格认定第二批次领取名单.xls

六枝特区教育局 

2018年7月12日

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论