您的位置:首页»证书»证书领取

资格认定所需的思想品德鉴定表该怎么填?

发布时间:2018年07月16日

申请人在网上申请教师资格认定后,须在指定时间内进行现场确认,确认时需提供思想品德鉴定表。

考生可按以下步骤下载思想品德鉴定表

①打开网站:中国教师资格网(www.jszg.edu.cn)

②点击“资料下载”

③点击“申请人思想品德鉴定表”即可下载

将模版下载后打印出来,用笔手填,那么哪一部分是自己填写,哪一部分又是相关部门填写呢?


思想品德鉴定表.jpg

1、表中第1-3栏由申请人填写;第4-11栏由申请人所在工作单位或者所在乡镇(街道)填写(其中第8栏也可以由公安派出所或警署填写)。

2、“编号”由教师资格认定机关填写。

3、填写字迹应该端正、规范

4、本表必须据实填写。

填好后找谁盖章需得找相应部门盖章方可生效。

(1)对于本市户籍的申请人:若申请人有工作单位,由现工作单位组织人事部门填写盖章(无组织人事部门的单位可加盖单位公章,仅单位人事部门或单位公章为有效);若申请人无工作单位,由本人人事档案所在地职介中心、街道办事处或镇政府填写盖章(居委会、村委会盖章无效);

(2)对于持人才居住证的申请人:由本人人事档案管理机构及现工作单位组织人事部门填写并共同盖章(无组织人事部门的单位可加盖单位公章,仅单位人事部门或单位公章为有效。如本人人事档案已转入现工作单位,需由现工作单位出具档案保管证明);

(3)对于工作属人事派遣性质的,工作单位栏填写派遣公司或具体派遣单位,并由与填写的工作单位栏相一致的单位填写盖章;

(4)对于全日制普通高校应届毕业研究生、全日制普通高校在读研究生:由学校研究生主管部门填写盖章(如:研究生工作处或研究生院,其他单位部门盖章无效);

(5)对于全日制普通高校应届毕业生、全日制普通高校在读专升本学生:由学校学生处填写盖章(院系或其他单位部门盖章无效)。

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论